Mitarbeiter/-in Diätküche

One of 593 job profiles at employer Luzerner Kantonsspital AG

Role and responsibilities

Sie unterstützen in der Diätküche bei der Vorbereitung, Zubereitung, dem Anrichten sowie der ansprechenden Präsentation von Menükomponenten mit und tragen so zu einem reibungslosen Küchenablauf bei. Sie stellen eigenständig Lebensmittel, Geschirr und benötigte Arbeitsmaterialien bereit und sorgen für eine strukturierte und effiziente Arbeitsumgebung. Durch Ihre tatkräftige Unterstützung am Speiseverteilband gewährleisten Sie einen zügigen, freundlichen und serviceorientierten Ablauf der Speiseverteilung. Sie übernehmen die Reinigung von Arbeitsgeräten, Geschirr sowie Arbeitsbereichen unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards.

Team / description

Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8500 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität.

Qualifications and Skills