Käser/-in oder Milchtechnologe/-in als Käsepfleger/-in
📍 6333 Hünenberg See
Role and responsibilities
Fachliche Verantwortung der Käsepflege, Sicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und Hygienevorschriften, Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf, Stetige Optimierung der Prozesse hinsichtlich Qualität und Leistung (5S), Wochenendeinsatz maximal einmal im Monat und zeitlich flexibel, Bei Bedarf Unterstützung Wareneingangskontrolle und Erfassung im EDV-System (Abacus)
Team / description
Lustenberger & Dürst SA, feinste Schweizer Käsekunst seit 1862, ist eines der führenden Schweizer Unternehmen in der Ausreifung, Konfektionierung und Vermarktung von Schweizer Käse mit rund 100 Mitarbeitenden. Wir sind ein dynamisches Familienunternehmen und liefern unsere Käse-Spezialitäten ins In- und Ausland an langjährige Partner rund um den Globus. Unsere Produkte sind im Markt sehr gut eingeführt und stehen für Natürlichkeit, Tradition und hohe Qualität.
Qualifications and Skills
Abschluss als Milchpraktiker oder Milchtechnologe
Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
Engagierte und mitdenkende Person mit guten EDV-Kenntnissen
Gutes technisches Verständnis
Zuverlässigkeit
hohe Arbeitssorgfalt
gutes Hygienebewusstsein