One of 54 job profiles at employer Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Mitarbeiten und Unterstützen im Thema Focus Improvement mit Schwerpunkt Optimierungen, Mitarbeiten und Unterstützen im Thema Autonomous Management (AM), Ausbilden von Produktionsmitarbeitenden, Allgemeine Projekt- und Säulenarbeiten (je nach betrieblichen Bedürfnissen), Unterstützen des Führungsteams
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort. Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar. Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie oder eine abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
Eine Zwischenstation im Lebensmittelbereich, Industrie von Vorteil
Technisches Verständnis und Flair für Prozessoptimierungen
Freude an verschiedenen Kulturen und Menschen
Bereitschaft für Samstagsarbeit (ca. 5x pro Jahr)