One of 54 job profiles at employer Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Fachliche Beratung von gewerblichen Konditoreien und Confiserien in der Westschweiz in allen Fragen rund um Schokolade (Verarbeitung, Sortimentsgestaltung, Neukreationen), Einsatz der Lindt Serviceleistungen, Präsentation unseres Sortiments und unserer Neuheiten bei gewerblichen Konditoreien, Confiserien und Gastronomiebetrieben, Betreuung bestehender Kunden, Akquisition von Neukunden im Bereich der gewerblichen Konditoreien und Confiserien
Lindt Chocolate Shop Aubonne, Pré-Neuf, Aubonne, Schweiz
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung idealerweise als Chocolatier, Patissier, Bäcker*in und/oder Konditor*in
Mehrjährige Erfahrung in der Verarbeitung und/oder im Verkauf von Schokolade, Erfahrung in der Produktentwicklung und/oder Produktherstellung von Vorteil
Kommunikative und offene Persönlichkeit mit selbständiger Arbeitsweise
Leidenschaft für Schokolade und Freude am direkten Kundenkontakt
Sehr gute Französisch- und Deutschkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zu ca. 75% Reisetätigkeit
Sicherer Umgang mit MS Office sowie Erfahrung im Umgang mit einem CRM-System von Vorteil