One of 54 job profiles at employer Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Auskunft über die Degustationsprodukte sowie die Ausstellungsthemen, Gastgeber*in mit Flair für einen hochstehenden Kundenservice, Bereitstellen aller Degustationsbereiche (u.a. Schokoladenbrunnen), Bewirtschaftung des Warenlagers, Aufsicht innerhalb der Ausstellung und Kontrolle der Ausstellungstechnik, Mitwirkung bei Veranstaltungen
Lindt Home of Chocolate, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
Eine abgeschlossene Lehre, von Vorteil in der Gastronomie
Charmante, offene und positive Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt
Sehr gute Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse (hoher Anteil an Touristen)
Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
Arbeitszeiten Montag bis Sonntag zwischen 09:00 Uhr bis 19:30 Uhr