One of 54 job profiles at employer Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Bedienen der Maschinen in der Nougatküche (Kocher, Dragierkessel, Versiebungsanlage), Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften, Periodische Stichprobenkontrollen zur Sicherstellung einer einwandfreien Produktequalität, Beheben von kleineren technischen Störungen, Durchführen von Reinigungs- sowie Inspektionsarbeiten, Materialverbuchungen mittels SAP
Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder in einem technischen Beruf
Klares Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse (mind. Level B1)
PC-Grundkenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft für 2- und 3-Schichtbetrieb inkl. Samstagseinsätze