One of 16 job profiles at employer Liebenau Schweiz gemeinnützige AG
Sie sind eine verantwortungsbewusste, freundliche, loyale und fachlich versierte Persönlichkeit, welche traditionelle und innovative Gerichte kreiert. Ihre Aufgaben umfassen das Zubereiten von frischen, saisonalen und regionalen Gerichten für Wohngruppen, die fachgerechte Zubereitung und kreative Präsentation aller Gerichte gemäß Menüplan und Spezialwünschen, die effiziente Lagerbewirtschaftung, die Organisation der Arbeit und Reinigung innerhalb des Küchenteams, das Einhalten von Konzepten und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Begleiten von Lernenden und Praktikanten.
Die Liebenau Helios ist eine Institution der Liebenau Schweiz gemeinnützige AG und bietet 55 Pflegeplätze für Langzeitpflege, sowie Ferien-, Tages-, und Nachtaufenthalte. Die Bewohnerinnen und Bewohner leben in familienähnlichen Wohngemeinschaften auf drei Etagen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Küchenangestellte/r EBA mit Erfahrung im Kochen
Selbständige zuverlässige Arbeitsweise
Konstruktive interprofessionelle Zusammenarbeit
Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein sowie Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Teamfähige, sozialkompetente, initiative und kreative Persönlichkeit mit Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenend-Dienst