One of 76 job profiles at employer Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Du wirst Teil eines engagierten Teams und führst spannende chemische, physikalische und mikrobiologische Analysen durch. Selbstständig bearbeitest du den täglichen Probeneingang, prüfst den Zustand der Proben und erfasst sie gewissenhaft in unserem System. Du unterstützt bei der Entwicklung und Verbesserung unserer Prozesse und Produkte. Die Pflege und Kalibrierung von Laborgeräten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, um stets genaue und verlässliche Ergebnisse sicherzustellen.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Milchtechnologin
praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich
eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
analytische und strukturierte Denkweise
Organisations- und Kommunikationsgeschick
Flexibilität
bereit, in einem 2-Schicht-Modell zu arbeiten
Umgang mit MS Office und SAP