One of 76 job profiles at employer Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften. Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung. Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen. Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung. Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder eine vergleichbare Qualifikation.
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Milchwirtschaft und eine Affinität für die Technik.
Teamgeist
proaktive Arbeitsweise
hohes Verantwortungsbewusstsein
Freude an der Ausbildung von Mitarbeitenden
Optimierung von Prozessen.
Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit.