Landhaus Neuenegg AG

Koch/-in EFZ

📍 3176 Neuenegg

Role and responsibilities

Unterstützung des Küchenteams in der täglichen Produktion und im Verpflegungsprozess, Mitverantwortung bei Lebensmittelbestellung und Lagerbewirtschaftung, Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP, Zusammenarbeit mit dem Leiter Verpflegung und seinem Stellvertreter zur Organisation eines reibungslosen Tagesablaufs mit dem Küchenteam.

Team / description

Landhaus Neuenegg AG

Qualifications and Skills

  • Weiterbildung als Diätkoch EFZ

  • Idealerweise Erfahrungen in den verschiedenen Fertigungs- und Produktionsverfahren der Hugentobler Kochsysteme

  • Einsatzbereitschaft

  • Flexibilität

  • hohe Zuverlässigkeit

  • Saubere, exakte Arbeitsweise

  • Kreativität

  • Leidenschaft

  • Freude am Kochen

  • Teamfähigkeit

  • Überzeugung mit gewinnender Art gegenüber dem Team

  • Freude am Umgang mit älteren und betagten Menschen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute Fachkenntnisse und einen versierten Umgang mit frischen Produkten

  • Gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen