Kursaal Bern AG

Sous-Chef/-Chefin Rooftop

📍 3013 Bern

Role and responsibilities

Operative Verantwortung für unsere beliebten saisonalen Restaurants übernehmen (in Absprache mit dem Küchendirektor), Zentraler Part bei der praktischen Ausbildung unserer Lernenden spielen, Strategisch-planerische Mitverantwortung der Rooftop-Konzepte: Angebotsplanung & Rezeptkalkulation, Erstellen von Arbeitsplänen und Überstundenkontrollen, Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie der Sauberkeits- und Ordnungskontrollen der Mitarbeitenden, Abhalten kücheninterner Meetings, saubere betriebsinterne Kommunikation mit allen betroffenen Schnittstellen.

Team / description

Heartist

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Führungserfahrung

  • Erfahrung als Berufsbildner

  • Erfahrung in der Lernenden-Betreuung

  • Deutsch

  • Englisch