Sous-Chef/-Chefin Rooftop
📍 3013 Bern
Role and responsibilities
Operative Verantwortung für unsere beliebten saisonalen Restaurants übernehmen (in Absprache mit dem Küchendirektor), Zentraler Part bei der praktischen Ausbildung unserer Lernenden spielen, Strategisch-planerische Mitverantwortung der Rooftop-Konzepte: Angebotsplanung & Rezeptkalkulation, Erstellen von Arbeitsplänen und Überstundenkontrollen, Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie der Sauberkeits- und Ordnungskontrollen der Mitarbeitenden, Abhalten kücheninterner Meetings, saubere betriebsinterne Kommunikation mit allen betroffenen Schnittstellen.
Team / description
Heartist
Qualifications and Skills
Ausbildung als Koch
Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Führungserfahrung
Erfahrung als Berufsbildner
Erfahrung in der Lernenden-Betreuung
Deutsch
Englisch