Mitarbeiter/-in Restaurant
đ 6430 Schwyz
Role and responsibilities
Bereitstellen des tĂ€glich wechselnden Angebotes, Betreuung der Speisenausgabe, Sicherstellen des Nachschubes, Bedienen der Kasse inklusive Abrechnung; Verantwortung fĂŒr Kassenstock, Warenannahme und Bestellwesen, Betreuung und Versorgung der Patient:innen sowie deren Angehörige und Besucher auf der REHA-Station (Abendservice), Aushilfsweise EinsĂ€tze und Mitwirken bei AnlĂ€ssen und Banketten, allgemeine Reinigungsarbeiten
Team / description
Spital Schwyz
Qualifications and Skills
praktische Erfahrungen in der Gastronomie / Hotellerie / KĂŒche sind wĂŒnschenswert
Gepflegte, gewinnende Persönlichkeit mit angenehmen Umgangsformen
GĂ€steorientiertes Denken und Handeln
Ausgezeichnete kommunikative FÀhigkeiten und hohes Dienstleistungs- und QualitÀtsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil