One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe. Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte. Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste. Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre. Herstellen und Servieren unserer Getränke. Zubereitung verschiedener Speisen. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten. Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung.
Die Magnum Wine Bar befindet sich im Herzen der St. Galler Altstadt und bietet seinen Gästen verschiedenste Weine inkl. kalte/warme Küche. Das Design ist geprägt von mediterranen Einflüssen. Die imposanten Kronleuchter sowie die edle und zugleich gemütliche Einrichtung laden zum Verweilen ein. Die Magnum Wine Bar verfügt über 120 Sitzplätze an der Bar, in der Ladengasse, im Fumoir oder draussen auf der sonnigen Terrasse.
Abgeschlossene Berufsausbildung oder Quereinsteiger mit Erfahrung als Restaurantfachfrau/-mann im Gastgewerbe
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Tadellose Umgangsformen mit Gästen
Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und Mitarbeitenden
Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen
Leidenschaft für den Beruf, den Wein und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
weitere Sprachen von Vorteil