One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen, Mithilfe bei Bankettveranstaltungen, Apéros und Grossanlässen, Mise-en-place Arbeiten, Annahme von Lieferungen, Auffüllen der Getränke und Vorbereitung des Buffets, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP
Die Kramer Gastronomie ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Freude am Kontakt mit unseren Gästen
Du bist sehr dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne im Team
Gutes Gedächtnis etwa zum Kopfrechnen beim Einkassieren
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift