Projektleiter/-in Konzepte und Events
📍 8810 Horgen
Role and responsibilities
Neue Event-und Gastronomie Formate entwickeln, organisieren und durchführen; Entwicklung des Netzwerks mit Kultur, Gewerbe und Politik; Strategische und operative Weiterentwicklung der Konzepte; Mithilfe bei Planung, Organisation und Durchführung von Events; Operative Begleitung von Restaurants; Erarbeitung von Standardisierungen der Prozesse inkl. Projektmanagement
Team / description
Kramer Gastronomie AG
Qualifications and Skills
Fachbezogene Ausbildung oder Studium
mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement
Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
Gespür für Trends
konkrete Kenntnisse in der Markenentwicklung
Umsatzorientierung
betriebswirtschaftliche Denkweise
Unternehmergeist
Hohe Problemlösungskompetenz
Durchsetzungsfähigkeit
Hands-on-Mentalität
Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gute Englischkenntnisse
Zahlenverständnis