One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit, Ausgabe der Speisen an Kunden, Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Kramer Gastronomie AG
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Gute Deutschkenntnisse