Kramer Gastronomie AG

Sous-Chef / Sous-Chefin

📍 8810 Horgen

One of 56 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen, Mitgestaltung bei der Erstellung der Dienstpläne sowie der täglichen Einteilung der Mitarbeitenden, Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle, Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten, Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit, Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien

Team / description

Kramer Gastronomie AG

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch

  • Erfahrung in Mitarbeiterführung

  • Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten

  • Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent

  • Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse