One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration/Bar, Sicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen Niveau, Optimale Einsatz- und Ferienplanung, Auswahl, Anleitung und Betreuung neuer Mitarbeitender, Reklamationsmanagement, Mithilfe bei Einkauf und Inventarisierung, Eigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse), Stellvertreung bei Abwesenheit des Geschäftsführers
Kramer Gastronomie AG
Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfach- oder Restaurantfachschule
Berufserfahrung als Restaurantleiter/in und/oder in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
Ausgewiesene Führungserfahrung
Freundliche, kommunikative Persönlichkeit mit ausgezeichneten Organisationsfähigkeiten
Deutsche Muttersprache
Sehr gute Verständigung in Englisch und Französisch von Vorteil
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Unternehmerische Denk- und Handlungsweise