Bankett Koch/-in
📍 8810 Horgen
Role and responsibilities
Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen, Sicherstellung eines reibungslosen Bankettablaufs, Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle, Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten, Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Team / description
An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Qualifications and Skills
Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten
Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein