Allrounder/-in Unterhalt

One of 55 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Verantwortung für die termingerechte Vorbereitung der Banketträume, Verantwortung für die angemessene und hygienische Grundsauberkeit im Bankettbereich unter Verwendung der anerkannten Reinigungsmittel, Befüllen und Bereitstellen von F&B; Material, Reinigung und Pflege der Aussenanlagen, Ausführung von allgemeinen Kleinreparaturen im und um das Lake Side, Lagerhaltung der Reinigungsmittel für seine Abteilung und des technischen Zubehörs, Verantwortung für die Instandhaltungsarbeiten, Überwachung und regelmässige Rückmeldung zum Zustand des Gebäudes und der Aussenanlagen

Team / description

Das Lake Side befindet sich im Zürcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen Gästen eine hochstehende, mediterrane mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnete Küche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 Sitzplätzen sowie zwei Bars mit 20 Sitzplätzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfügt die Lokalität über Räumlichkeiten zur Durchführung von Banketten für bis zu 1800 Personen.

Qualifications and Skills