One of 55 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Mise-en-place Arbeiten für den Take-Away, Zubereitung unserer frisch hergestellten Baguettes und Burger im Take-Away, Bedienung unserer Gäste am Take-Away, Bedienung des Micros Kassensystems, Mithilfe im Officebereich, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Mitten im belebten Niederdörfli beim Hirschenplatz befindet sich die Brasserie Louis mit der Tina Bar auf der 1. Etage und dem Louis Take Away nebenan. Das Design der Brasserie ist geprägt von französischen Einflüssen und erscheint im Art-Déco Stil vermischt mit modernen Elementen. Das Lokal bietet 85 Sitzplätze drinnen und 70 Sitzplätze draussen und ist täglich durchgehend geöffnet. Das Speiseangebot umfasst französische Spezialitäten mit internationalen Einflüssen und beinhaltet Klassiker wie Tatar und Moules.
Berufserfahrung im Take-Away oder in einer ähnlichen Funktion
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutschkenntnisse zwingend