Kramer Gastronomie AG

Stv Chef/-in de Bar

📍 8810 Horgen

One of 56 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Koordination und Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bezüglich der Getränkeauswahl, Stellvertretung des Chefs de Bar bei dessen Abwesenheit, Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken, Aktive Mitarbeit im Service, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Team / description

An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit

  • Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit

  • Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste

  • Fundiertes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und Getränketrends