One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Koordination und Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bezüglich der Getränkeauswahl, Stellvertretung des Chefs de Bar bei dessen Abwesenheit, Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken, Aktive Mitarbeit im Service, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Fundiertes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und Getränketrends