One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Wahrnehmung der Gastgeber- und Geschäftsführerrolle und Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit, Führung und Weiterentwicklung der ca. 30 Mitarbeitenden, Organisation der Betriebsabläufe und –prozesse und kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der Strukturen, Verantwortung für Jahresbudget, Inventur, Abschlüsse sowie alle weiteren anfallenden administrativen Aufgaben, Gesamtverantwortung für die Durchführung von Bankettveranstaltungen, Sicherstellung der Qualitätsvorgaben, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Mehrjähriger Erfahrung als Geschäftsführer:in/Direktor:in
Ausgewiesene Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden
unternehmerisches Denken mit Weitsicht
ausgeprägtes Organisationsflair
ausgesprochenes Zahlenflair
sehr gute Budgetkenntnisse
hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität
Belastbarkeit
Leidenschaft für Food
Blick für Ästhetik