One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe, Betreuung einer Servicestation mit eigenem Inkasso, gehobener, fachgerechter Service in unserem Restaurant, kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können, Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service und Hygiene.
Das Metropol befindet sich in einer zentralen Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, z.B. als Restaurantfachfrau/-mann
Mehrjährige Berufserfahrung in einer Servicefunktion
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten