One of 52 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen, Mitgestaltung bei der Erstellung der Dienstpläne sowie der täglichen Einteilung der Mitarbeitenden, Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle, Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten, Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit, Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Das Metropol bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Ausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten
Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Gute Deutschkenntnisse