Kramer Gastronomie AG

Koch/-in

📍 8810 Horgen

One of 56 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen, Mitgestaltung bei der Erstellung der Dienstpläne sowie der täglichen Einteilung der Mitarbeitenden, Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle, Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten, Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit, Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien

Team / description

Das Metropol bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche auf verschiedenen Posten

  • Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten

  • Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent

  • Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse