Krafft AG

Stv Teamleitung Küche

📍 4052 Basel

One of 17 job profiles at employer Krafft AG

Role and responsibilities

Zubereitung der Speisen auf allen Posten, Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Lunchmenüs und des saisonal wechselnden Dinnermenüs, Verantwortung über die Einhaltung des Hygienekonzepts HACCP, Mitverantwortung über das Bestellwesen, Tagesveranwortung, Mitarbeiterplanung und Sicherstellung der Qualität in Abwesenheit der Teamleitung, Unterstützung deiner Teamleitung bei der Führung und Förderung des 8-köpfigen Teams, Mitverantwortung für ein stabiles Team; dazu gehört auch die Ausbildung von Lernenden und Praktikant:innen sowie die Einarbeitung und Schulung neuer Teammitglieder, Qualifikation der Mitarbeitenden in Form von regelmässigen Mitarbeitendengesprächen, Teilnahme an Teamsitzungen, Teamleitungsitzungen und der Jahreszielplanung.

Team / description

Nomad Design & Lifestyle Hotel. In mir schlagen zwei Herzen: das eine liebt Design und das andere urbane Kultur. Aber in meiner Seele bin ich wild wie ein Jungle. Zu mir kommen Gäste von überall her und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die einen würden am liebsten für immer auf der Leinen Bettwäsche verweilen, andere vergnügen sich bei World Food und World Class Cocktails - am besten gleich im Pairing. Bei mir ist immer was los und wer Langeweile mag, mag andere Hotels lieber.

Qualifications and Skills

  • Erfahrung - weil du schon Ähnliches gemacht hast oder auf eine Ausbildung zurückgreifen kannst

  • Du hast den alteingesessenen Küchen Stil und deren Umgang mit Menschen hinter dir gelassen

  • Dir ist wichtig, dass es nicht nur dir und dem Küchenteam, sondern auch dem Service gut geht