Kongresshaus Zürich AG

Chef de Partie Banquet

📍 8002 Zürich

One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG

Role and responsibilities

Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen, Führen eines eigenen Postens, Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik, Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden, Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar, Reinigungsarbeiten

Team / description

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Transparente Löhne, CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung, Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Qualifications and Skills

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion

  • Ein hohes Mass an Eigenverantwortung

  • Einsatzbereitschaft

  • Flexibilität

  • Ausgeprägter Teamspirit

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch