One of 166 job profiles at employer Klinik Arlesheim AG
Eigenverantwortliches Arbeiten von der Vorbereitung bis zum Anrichten der Speisen, Mitverantwortung für die fachgerechte Ausbildung von Lernenden, Sicherstellen und Einhalten der Lebensmittel- und Hygienestandards nach HACCP
Die Klinik Arlesheim ist ein Akutspital mit 82 stationären Betten in den Bereichen Onkologie, Innere Medizin und Psychiatrie/Psychosomatik sowie einer onkologischen Tagesklinik mit 24 Betten. Zum ambulanten Grundversorgungsangebot gehören Frauenheilkunde, Gastroenterologie, Hausarztmedizin, Kardiologie, Kinder- und Jugendmedizin, Dermatologie, Neurologie, Pneumologie und Schlafmedizin. Der Notfall ist rund um die Uhr geöffnet. Die medizinische Diagnostik und Therapie basiert auf den modernen Möglichkeiten der naturwissenschaftlichen Medizin. Als erste anthroposophische Klinik weltweit verfügt die Klinik Arlesheim über eine 100-jährige Erfahrung mit dem integrativen Konzept der Anthroposophischen Medizin.
Koch/Köchin EFZ, vorzugsweise ergänzt durch eine Diätkoch-/Diätköchin-Ausbildung oder grosses Interesse an einer entsprechenden Weiterbildung
mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
Freude am Kochen mit frischen Bio-Produkten und einem Gespür für Details
Sie sind kreativ am Herd, präzise im Handwerk, stark im Miteinander.