One of 14 job profiles at employer Klinik Aadorf AG
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen für unsere Patientinnen, Patienten und Mitarbeitenden. Umsetzen von ärztlichen Ernährungs-Verordnungen. Gemeinsam mit dem Team betreuen Sie die Lernenden. Mithelfen in allen Abläufen eines Küchenbetriebes sowie allgemeine Reinigungsarbeiten. Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien.
Wir sind eine ärztlich geleitete Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit insgesamt 58 Betten. Das fokussierte Angebot liegt in den Fachbereichen Essstörungen (Anorexie, Bulimie, Binge-Eating-Störung), Adipositas, Depressionen / Angststörungen / Burnout sowie Psychotherapie für Menschen der Generation 50+.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Engagierte, motivierte und flexible Persönlichkeit
Sehr gutes Fachwissen und ein Flair für das Dekorieren und Anrichten der Speisen
Freude an der Arbeit im Team
Selbstständige und exakte Arbeitsweise
Führerausweis Kat. B