Mitarbeiter/-in Restaurant
đ 9016 St. Gallen
Role and responsibilities
Gastronomische Betreuung unserer Patienten, GĂ€ste und Mitarbeitenden, Kassen- und Buffetbedienung sowie Lagerbewirtschaftung, Angebotsgestaltung, Reinigung der GerĂ€te und Mobilien, DurchfĂŒhrung von AnlĂ€ssen
Team / description
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische QualitĂ€t und das Wohl des Menschen stehen fĂŒr uns im Mittelpunkt.
Qualifications and Skills
Ausbildung als Restaurationsfachmann/Restaurationsfachfrau und/oder Erfahrung in der Gastronomie
Aufgestellte Persönlichkeit mit sehr guter Kommunikationsweise
Gute körperliche Konstitution und Freude am Umgang mit Menschen
Hohe Kundenorientierung, Eigeninitiative und ZuverlÀssigkeit
FlexibilitÀt und Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertags-Diensten