Kern & Sammet AG

Leiter/-in Konditorei

📍 8820 WĂ€denswil

Role and responsibilities

Du leitest und planst die gesamte Produktion der Konditorei und erledigst tĂ€glich auch administrative Aufgaben. Du bist fĂŒr die Beschaffung der Rohmaterialien fĂŒr die Konditorei zustĂ€ndig. Du fĂŒhrst, motivierst und förderst deine Mitarbeitenden und bist deren Ansprechpartner. Du ĂŒberwachst und optimierst die ProduktionsablĂ€ufe und bringst neue Ideen ein. Du hĂ€ltst die Hygiene-, QualitĂ€tsnormen und der Arbeitssicherheit ein. Du beteiligst dich bei Personalaufgaben wie Rekrutierungen und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden, Mitarbeiterqualifikationen, Ferienplanung

Team / description

Kern & Sammet

Qualifications and Skills

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als BĂ€cker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe

  • FĂŒhrungserfahrung in einer GrossbĂ€ckerei/Konditorei

  • Du arbeitest selbstĂ€ndig

  • flexibel

  • fĂŒhrst dein Team empathisch

  • hohes QualitĂ€ts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Du bringst sehr gute EDV-Kenntnisse mit