One of 243 job profiles at employer Kantonsspital Baselland
Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill. Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien. Qualitätskontrolle beim Bandservice. Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros. Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion.
Das Kantonsspital Baselland (KSBL) mit seinen drei Standorten Bruderholz, Laufen und Liestal stellt mit seinen rund 3'500 Mitarbeitenden die medizinische Grundversorgung von rund 280'000 Menschen im Baselbiet sicher.
Kochlehre EFZ
Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch
Berufserfahrung in Gastronomie/Hotellerie
Teamfähigkeit und interdisziplinäre Zusammenarbeit
Fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie Banketterfahrung
Einhaltung der GHP und der HACCP-Richtlinien
Gute EDV-Anwenderkenntnisse