One of 544 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Einsatz in der Pâtisserie und der Kalten Küche zur Herstellung des gesamten Angebotes für Patientinnen und Patienten und die verschiedenen Restaurants, Unterstützung und Überwachung der zugeteilten Mitarbeitenden, Übernahme der Tagesverantwortung auf dem zugewiesenen Posten, Bei Bedarf helfen als Ablöse auf allen Posten der Küche inkl. der Ausgabezone im Restaurant aus, Regelmässige Einsätze im Turnus an Wochenenden und an Feier-tagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich
Wir begrüssen Sie im Team von rund 75 Kolleginnen und Kollegen, welches täglich um die 3300 Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten, Mit-arbeitende und externe Gäste produziert.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
Grosses Interesse an der Pâtisserie
Leidenschaftlich und mit Passion bereit, bestehende Angebote zu erweitern und weiterzuentwickeln
Innovative und engagierte Persönlichkeit mit einem guten Dienstleistungsverständnis und hohem Qualitätsbewusstsein
Freude am Arbeiten in einem grossen Team in Zeiten positiver Veränderung