Kantonsspital Aarau AG

Fachperson Diätküche

📍 5000 Aarau

Role and responsibilities

Betreuung der Bankettgäste vom Empfang bis zur Verabschiedung, Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit sowie Weiterleitung von Gästereklamationen, Bankettservice inkl. Vor- und Nachbearbeitungsaufgaben, Sicherstellung des reibungslosen Veranstaltungsservice, Vorbereitung und Kontrolle unserer Banketträumlichkeiten, Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung

Team / description

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig. Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachmann/frau von Vorteil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Bankettbereich

  • Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen

  • Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele

  • Selbständige und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise