One of 544 job profiles at employer Kantonsspital Aarau AG
Selbständige Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen. Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.
Mitten im schönen Ort Goldau liegt unser Restaurant und lädt Sie zum Verweilen ein. Unser Haus ist 113 Jahre alt. Im Jahre 1994 wurde es einer Verjüngungskur unterzogen. Seither strahlen unsere Räume in neuem Glanz und vermitteln Ihnen noch mehr Wohlbehagen.
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
mind. 1-2 Jahre Arbeitserfahrung in der Schweiz
Innovativ - selbstständig - unkompliziert
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Leidenschaft für den Beruf hohe Qualitätsansprüche und Dienstleistungsorientierung
Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen