One of 104 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG
Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche, Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie, Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin, Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen, Aktive Unterstützung bei der fachlichen Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams, Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt, Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion
Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte
Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld
Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten
Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M.