Sous Chef/-in

One of 104 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG

Role and responsibilities

Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche, Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie, Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin, Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen, Aktive Unterstützung bei der fachlichen Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams, Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt, Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie

Team / description

Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.

Qualifications and Skills