One of 101 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG
Du leitest mit dem Küchenchef ein vierköpfiges Team und entwickelst es kontinuierlich weiter. Du bist verantwortlich für die Planung und Steuerung der zeitversetzten Produktion unserer Homemade Convenience für unsere Tages-, à la Carte- und Gruppenangebote. Dabei setzt Du die Einhaltung unserer HACCP Richtlinien sowie der internen Qualitätsstandards um. Mitverantwortlich für den nachhaltigen Einkauf über eine digitale Bestellplattform. Kontrollieren und Pflegen von Zielbeständen sowie die korrekte Lagerung. Du hast ein zeitgemässes Gefühl für Food Trends und bringst dich aktiv in die Angebotsplanung und Gestaltung in unserer Gastronomie mit ein. Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und übernimmst dessen Vertretung bei Abwesenheit.
Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer einzigartigen Region.
Erfahrung und Expertise: Du bringst erste Erfahrung einer leitenden Position in der Küche mit. Idealerweise als Chef:in de Partie oder als Sous Chef:in und bist bereit deine Praxis weiterzuentwickeln.
Breites Fachwissen: Dein theoretisches und praktisches Know-how in der Küche ist umfassend und du verfügst über eine hohe Affinität für moderne Koch- und Gartechniken und Haltbarmachung von Lebensmitteln. Du hast Interesse an moderner Küchenlogistiksoftware mit integriertem Warenwirtschaftssystem und beherrschst die Datenpflege.
Inspirierende Führung: Mit deinem kollegialen Führungsstil schaffst du eine offene und vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre und verstehst es, deine Mitarbeitenden weiterzuentwickeln und erfolgreich zu führen.
Eigeninitiative und Kreativität: Mit deinem lösungsorientierten Denken und Handeln bewältigst du Herausforderungen souverän und erreichst ambitionierte Ziele.
Sprachliche Stärke: Du bist sattelfest in Deutsch sowohl in Wort als auch in Schrift. Englischkenntnisse von Vorteil.