One of 101 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG
Sie erstellen das Mise en Place korrekt gemäss dem Produktionsplan, produzieren unsere Spesen fachgerecht nach unseren Rezepten in der à la carte Küche oder im Self-Service-/Frontbereich, setzen die Hygiene- und HACCP-Richtlinien kompetent um, reinigen selbstständig den eigenen Arbeitsbereich.
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Ausbildung als Koch oder Köchin auf Stufe EFZ
Berufserfahrung als Koch oder Köchin in einem stark frequentierten Betrieb
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und ausgeprägte Sozialkompetenzen
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil