One of 101 job profiles at employer Jungfraubahnen Management AG
Mitverantwortung bei der operativen Leitung des Küchenteams nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen, Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Produktionsleiters entlang der definierten Prozesse und Standards, Mitverantwortlich für die operative Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept), Einkauf und Lagerbewirtschaftung im Rahmen des Produktionsplans
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (z.B. Koch EFZ)
Erste Berufserfahrung als Sous-Chef
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Organisationstalent und die Fähigkeit, komplexe Systeme rasch zu überschauen und Prioritäten richtig zu setzen
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
Fähigkeit hohe kulinarische Kreativität mit Volumengastronomie zu verbinden
Kenntnisse der Microsoft-Office Suite und vorzugsweise Grundkenntnisse einer Küchenlogistiksoftware