Itris AG
Leiter/-in Personalrestaurant / Koch/-köchin
📍 8957 Spreitenbach
Role and responsibilities
Gesamtverantwortung für den reibungslosen Betrieb des Personalrestaurants, Erstellung und Umsetzung von saisonalen und regionalen Speisekarten, Vorbereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen, Organisieren und Planen der Speisen und Getränke bei internen Anlässen, Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln und Küchenbedarf, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, Führung, Anleitung und Motivation des Küchenpersonals
Team / description
ITRIS-Gruppe
Qualifications and Skills
abgeschlossene Kochlehre EFZ
mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
erste Führungserfahrung
teamfähig
flexibel
belastbar
sehr gute Schweizerdeutsch-Kenntnisse
saubere, exakte und selbständige Arbeitsweise
gute organisatorische Fähigkeiten