One of 18 job profiles at employer irides AG
Herstellen und produzieren der kalten und warmen Speisen, effiziente Organisation und Planung des Arbeitsbereiches in der Küche, Vertretung des Sous-Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten, Einhalten der Hygienerichtlinien HACCP, Mithilfe bei der Qualitätssicherung und deren Verbesserungen.
Die irides AG ist eine gemeinnützige Tochtergesellschaft der Stiftung Blindenheim Basel. Sie betreibt ein Wohn-, Alters- und Pflegezentrum für Menschen, die aufgrund gesundheitlicher Probleme nicht mehr in der Lage sind, in ihrem privaten Wohnumfeld zu verbleiben. Sie bietet zudem für Personen mit einer Seh- oder Hörsehbehinderung einen Arbeitsplatz im eigenen Betrieb und nach Wunsch auch ein Zuhause.
Berufsabschluss als Koch EFZ
Berufserfahrung, Erfahrung aus einer Institution von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Selbständige, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise sowie gute Umgangsformen
Kompetenter Umgang mit Team-Mitglieder, Mitarbeitenden mit IV-Rente und Lernenden
Freude an der Vermittlung von eigenen Fachkenntnissen
Begabung kreative Lösungen zu finden
Vernetztes Denken und Handeln, ausgewiesene Reflektionsfähigkeit
Anpackend, flexibel und belastbar
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
PC-Anwenderkenntnisse