Albert Spiess

Produkteentwickler/-in

📍 7220 Schiers

Role and responsibilities

Durchfßhrung und Mitarbeit bei sämtlichen Entwicklungsprojekten in Zusammenarbeit mit Produktion, Marketing, QS und Einkauf, Rohstoffevaluation und -Beschaffung, Optimierung bestehender Rezepturen und Prozesse, Unterstßtzung der Produktion bei Problemen mit Produkten, Durchfßhrung von Lagertests / Definition von Haltbarkeiten in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung

Team / description

Albert Spiess, ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Metzger oder als Lebensmitteltechnologe

  • Selbständig und flexible Arbeitsweise

  • Deutsch in Wort und Schrift

  • Bereitschaft sich im Bereich Lebensmitteltechnologie weiterzubilden

  • Routinierter Umgang mit MS Office setzen wir voraus, SAP-Kenntnisse sind von Vorteil