Integra, die Stiftung im Freiamt

Sous-Chef/-in

📍 5610 Wohlen AG

Role and responsibilities

Zubereitung von Gerichten für alle Bereiche (à la carte, Bankette, Selbstbedienung etc.), Stellvertretende Führung des Küchenteams, Unterstützung bei der Planung und Kontrolle von effizienten Küchenabläufen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Leistungsauftrages der Gastronomie, Leitung des gesamten Küchenbereichs während Abwesenheiten der Leitung Küche

Team / description

Integra, die Stiftung im Freiamt, ist ein Unternehmen mit sozialem Auftrag für Jugendliche und Erwachsene mit einer kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung. Wir begleiten und fördern die uns anvertrauten Menschen in den Lebensfeldern Ausbildung, Arbeiten, Wohnen und Freizeit.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Köchin

  • mehrjährige Führungserfahrung

  • Innovative Denkweise und Motivation, etwas zu bewegen

  • Positive Grundeinstellung gepaart mit hoher Gäste- und Dienstleistungsorientierung

  • Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze