One of 260 job profiles at employer Insel Gruppe AG
Mit Passion fĂŒr das schöne Handwerk produzieren sie unsere hausgemachten Produkte, Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht, Rezepttreues Arbeiten ist selbstverstĂ€ndlich, Sie planen und organisieren den zugeteilten Posten selbststĂ€ndig.
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist fĂŒr Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt fĂŒr das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfĂŒgt ausserdem ĂŒber die notwendige Infrastruktur, um AnlĂ€sse durchzufĂŒhren. Das Team der Patisserie bereitet tĂ€glich hochstehende Backwaren und Desserts fĂŒr Patient:innen, Besuchende und Mitarbeitende zu.
Vollblut-Konditor:in EFZ
exakte und speditiv Arbeitsweise
flexible Einsatzbereitschaft
Teamplayer:in
hohes QualitÀts- und HygieneverstÀndnis