One of 15 job profiles at employer Impact Hub Zürich AG
Stv. des Sous Chefs bei dessen Abwesenheit, Vorbereitung der Menüs in Zusammenarbeit mit dem Sous Chef, genaue Einhaltung der Rezept- und Mengenvorgaben, sparsames Arbeiten mit Fokus auf Mise en place-Arbeiten für alle Kochstationen sowie für den Event-Bereich, ständige Optimierung des Kochablaufs mit Berücksichtigung der Qualität und des Arbeitstempos, Einhaltung der strengen Gesundheits- und Hygienestandards, Produktionsarbeiten für das à la carte sowie Bankett/Event-Geschäft, Einarbeitung der neuen Mitarbeitenden in der Küche, Warenannahme - Kontrolle der Liefermengen, der Qualität, der Temperaturen und der Gewichte, allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche bzw. Eventküche und dem Lager, Mitverantwortlichkeit für die Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach HACCP sowie Sicherheitsvorgaben, Verantwortung für eine perfekte Ordnung in den Lagerräumen.
Das Kraftwerk ist ein schweizweit einzigartiger Ort für Innovation und Kollaboration. Das einstige Elektrizitätswerk in Gehdistanz zum HB Zürich beherbergt Meeting- und Workshopräume, eine aussergewöhnliche Eventhalle sowie ein lebendiges Café & Restaurant mit inspirierendem Flair. Das Kraftwerk ist einer der drei Standorte des Impact Hub Zürich. Der Impact Hub Zürich ist eine unternehmerische Community mit 700+ Mitgliedern, die eine kooperative und kollaborative Zukunft gestalten. Wir vernetzen Entrepreneurs, Corporate Intrapreneurs, Techies, Creatives und andere Macher:innen zu einem einmaligen Innovations-Ökosystem.