Hug AG

Fachspezialist/-in Qualitätssicherung

📍 6102 Malters

Role and responsibilities

Kontrolle und Begleitung der laufenden Produktion sowie Betreuung des LIMS zur Erfassung der Inprozesskontrollen, damit die hochwertige Qualität unserer Produkte sichergestellt ist; Eingangskontrolle und Analyse von Rohstoffen und Zukäufen, um jederzeit die Lebensmittelsicherheit unserer Produkte zu gewährleisten; Bearbeitung von Reklamationen und Fehlermeldungen, damit wir aus Fehlern lernen können; Durchführung von internen und externen Audits, um laufend Verbesserungspotential zu erkennen.

Team / description

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelumfeld

  • erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung oder in der Qualitätssicherung

  • Selbstständige, unkomplizierte und gut organisierte Persönlichkeit

  • Hohes Hygieneverständnis und eine präzise Arbeitsweise

  • Gute Kommunikations eigenschaften und ein sicheres Auftreten