One of 39 job profiles at employer Hug AG
Erstellen des Produktionsprogramms der zugeteilten Produktionsanlagen, um eine maximale Lieferbereitschaft sicherzustellen. Optimale Einplanung unserer Gebäckspezialitäten zur effizienten Nutzung der Personal- und Anlageressourcen. Drehscheibe zwischen Produktion, Verkaufsinnendienst, Materialwirtschaft und weiteren betriebsinternen Stellen.
Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Kaufmännische oder technische Grundausbildung EFZ
erste Berufserfahrungen in der Produktionsplanung, idealerweise in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen (CSB, SAP, o.ä.)
Kundenorientierte Persönlichkeit
selbständige, strukturierte Arbeitsweise
Betriebswirtschaftliche Weiterbildung von Vorteil (Prozessfachmann/-frau, technische/r Kaufmann/Kauffrau, etc.)