Hug AG

Abteilungsleiter/-in Bäckerei

📍 6102 Malters

One of 42 job profiles at employer Hug AG

Role and responsibilities

Verantwortlich für die Herstellung unserer beliebten Produkte, Führen und Coachen der rund 40 Mitarbeitenden mit individueller Begleitung und gezielter Förderung, Organisieren und Optimieren der Prozesse und Arbeitsabläufe, Mitarbeit in Projekten zur Weiterentwicklung der Abteilung (z.B. Einsatz von modernen Technologien, Digitalisierung)

Team / description

Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung auf Stufe HF oder FH, mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im Lebensmittelumfeld oder vergleichbare Qualifikation/Weiterbildung

  • Empathie und Passion für das Führen von Mitarbeitenden

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Sehr gute MS Office Kenntnisse