Hug AG

Mitarbeiter/-in Bäckerei/Produktion

📍 6102 Malters

One of 42 job profiles at employer Hug AG

Role and responsibilities

Herstellen von verschiedenen Teigen, genau so wie unsere Kund:innen und wir sie lieben. Durchführen von Umstellarbeiten an den Produktionsanlagen, um die unterschiedlichen Teige optimal weiterzuverarbeiten. Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten der Anlagen gering bleiben. Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen.

Team / description

Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder Berufserfahrung in der Produktion

  • Spass am Abwägen von Rohstoffen und Begeisterung für technische Zusammenhänge

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Niveau B1)

  • Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtmodell, jeweils Montag bis Freitag und einzelne Samstage