One of 39 job profiles at employer Hug AG
Die feinen Biscuits, Cracker und Tartelettes verpacken und umpacken, damit unsere Produkte sicher bei den Konsumenten ankommen. Abwiegen und bereitstellen von Rohstoffen für die Herstellung unserer knusprigen Produkte. Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene - und Sicherheitsstandards zu übertreffen.
Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb zu arbeiten (05.15-14.15/14.00-23.00/22.45-05.30)
Mindestalter ist 18 Jahre
Einsatzdauer beträgt mind. 3 Wochen
Mobilität (Auto, Roller, Fahrrad etc.) ist gewährleistet